すべてのお知らせ
- 入試センター令和3年度 総合型選抜(第二回) 合格発表について
- 食物栄養学科【食物栄養学科入学予定者の方】令和3年度入学予定者対象「入学前スクーリング」延期 ・・・
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「地域コミュニティ創造論演習Ⅰ」(柳田紀代子教授)
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】1/12(火)~1/22(金)「郷土料理啓発活動」を実施 ・・・
- 幼児教育学科【幼児教育学科】「専門研究Ⅱ(坂本ゼミ)」で陶芸を行っています!
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介②『菊池研究室』
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「Communication Workshop II」( ・・・
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】「食育の日」イベント 鯨カツ、鯨汁の提供を行いました!
- お知らせ【生活科学部】1/23(土) 「令和3年度 学校推薦型選抜 合格者 スクーリング ・・・
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】入学前指導(1月23日)を中止します
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「初級韓国語Ⅳ」(中川明夫教授)
- 食物栄養学科【食物栄養学科】菊池教授と原田助教らの論文が学術雑誌に掲載されました。
- 総合生活学科【総合生活学科】授業紹介「卒業演習(高橋ゼミ)」
- 入試センター令和3年度 一般選抜(第1回)、大学入学共通テスト利用型選抜(第1回)について
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】第1回入学前指導を実施しました