お知らせ 総合生活学科

【総合生活学科】オープンキャンパスを実施しました♪

新型コロナウィルス感染に十分に配慮し、7月18日(日)にオープンキャンパスを実施しました!

内容は、学科説明を行った後、体験授業と在校生によるオンラインインタビュー、最後に入試の説明を行い、高校2年生、3年生はもちろんですが、保護者の皆様にもたくさんご参加いただきました!!

在校生インタビューはオンラインでの質疑応答形式で実施しましたが、在校生が総合生活学科をなぜ選び、今はどのように学校生活を送っているか、とてもよくわかりました。

次回は7月25日も開催されますが、締め切りました。

夏のオープンキャンパスは、あと1回、8月1日(日)にも実施されます。予約制ですので、締め切りまでにお申し込みください。7月26日が締め切りです。

オープンキャンパスの申し込みはこちらから

お待ちしております。

コロナ感染対策のため距離を置いて指定席での着席となっています。
在校生インタビューの様子です。