すべてのお知らせ
- 学生支援課新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う卒業旅行及び謝恩会等の留意事項について
- 学生支援課学生が活用可能な支援策について(令和3年1月29日時点)
- 学生支援課新型コロナウイルス感染症に伴う心のケアに関する相談窓口の周知について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑩ 1年次後期 調理学実習Ⅱ
- 入試センター令和3年度入試 総合型選抜(第3回・自己推薦型)、大学入学共通テスト利用型選抜( ・・・
- 入試センター令和3年度 一般選抜(第2回)、大学入学共通テスト利用型選抜(第2回)について
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】日本語日本文学コース・卒業論文報告会を行いました
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】令和2年度第2回尚絅乳幼児食育研究会のお知らせ
- 総合生活学科【総合生活学科】ブライダル入門~ドレス見学報告~
- お知らせ令和2年度卒業式について
- 就職課【就職課】令和2年度「春季キャリアガイダンス」開催のお知らせ
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】現代コミュニケーションコース・卒業論文報告会を行いました
- ボランティア支援センター「フードバンク熊本」に食料品を寄付しました
- グローバル化推進センター【グローバル化推進センター】令和元年度(2019年度)尚絅大学・尚絅大学短期大学 ・・・
- 幼児教育学科【幼児教育学科】「専門研究Ⅱ(坂本ゼミ)」陶芸作品が焼き上がりました!