すべてのお知らせ
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「課題探求プロジェクト演習Ⅱ」(金承珠講師)
- 学生支援課大学等における新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑧ 1年次後期「栄養学各論実習」
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】熊本県産ブランド茶「湧雅のここち」の提供を行いました
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「日本文学史Ⅱ」(山本歩助教)
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】第7回尚絅学食レシピコンテストの表彰式が行われました!
- 食物栄養学科【食物栄養学科】2年生が校外実習(学校・保育所)に行ってきました②
- 食物栄養学科【食物栄養学科】編入学希望の学生への相談会を実施しました。
- お知らせ令和3年度入試に係る新型コロナウイルス感染症等の対応及び受験生への配慮事項等につ ・・・
- 幼児教育学科【尚絅子育て研究センター】【幼児教育学科】『児やらい 第17巻』発行しました
- 総合生活学科【総合生活学科】1年生保護者会の実施
- 幼児教育学科【幼児教育学科】2年生 学外幼稚園実習(教育実習)が終了しました
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「図書館情報技術論」(桑原芳哉教授)
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】令和2年度第1回尚絅乳幼児食育研究会のお知らせ
- 食物栄養学科【食物栄養学科】パン製造の研修を行いました。