すべてのお知らせ
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】入学前指導(3月13日)を実施します
- 総合生活学科【総合生活学科】授業紹介「ブライダル入門~ベール制作~」
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】下通での「肥後のひなまつり」に参加しました
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介④『相良研究室』
- 食物栄養学科【食物栄養学科】食物栄養学科グループによる「真正牛乳パンの開発」に関する論文が学 ・・・
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「表現コミュニケーション演習Ⅱ」(三浦知志准教授)
- 入試センター3/21(日)尚絅キャンパスリサーチ(学校見学会)の開催について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介③ 原田研究室
- 総合生活学科【総合生活学科】授業紹介「卒業演習(佐土原ゼミ)」
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】後期期末オリエンテーションを行いました
- 学生支援課新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う卒業旅行及び謝恩会等の留意事項について
- 学生支援課学生が活用可能な支援策について(令和3年1月29日時点)
- 学生支援課新型コロナウイルス感染症に伴う心のケアに関する相談窓口の周知について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑩ 1年次後期 調理学実習Ⅱ
- 入試センター令和3年度入試 総合型選抜(第3回・自己推薦型)、大学入学共通テスト利用型選抜( ・・・