すべてのお知らせ
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】第8回学食レシピコンテスト審査結果について
- 幼児教育学科【幼児教育学科】授業紹介(後期)③:造形表現技術B(2年後期)
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業「課題探求プロジェクト演習Ⅱ」の様子がテレビニュースになりま ・・・
- お知らせ令和4年度 学校推薦型選抜 出願受付開始
- 食物栄養学科【食物栄養学科】2年生が学外学修に参加しました。
- 食物栄養学科【食物栄養学科】編入学希望の学生への相談会を実施しました。
- お知らせ令和4年度 総合型選抜〈第1回〉 合格発表について
- 栄養科学科【生活科学部】実習紹介(2年生・栄養学各論実習)
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「マーケティング論」(光成有香助教)
- グローバル化推進センター【グローバル化推進センター】慈済大学中国語センター「中国語オンライン留学」がスタ ・・・
- 幼児教育学科【幼児教育学科】授業紹介(後期)②:就職指導(2年後期)
- 栄養科学科【生活科学部】湯前町と連携した「骨かじり」メニュー開発について
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅食育の日 ~お魚の日~ を開催しました。
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「情報処理Ⅱ」(釜賀誠一教授)
- お知らせ10/18(月)学校見学会(模擬講義)を開催しました!