お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】令和4年度入学式、及び入科式が挙行されました。

4月5日(火)に九品寺キャンパスの尚絅アリーナで入学式が挙行されました。

新型コロナウィルス感染防止の対策を取りながらの挙行となりましたが、入学生一人ひとりが緊張感をもって臨み、厳かな雰囲気の中での入学式となりました。

入学式の後には入科式があり、学科長挨拶や教職員の自己紹介、保護者への説明資料についての話を行いました。

6日(水)、7日(木)にはオリエンテーションや健康診断等が行われ、8日(金)からはいよいよ授業も始まります。

3月に卒業生を送り出して少し寂しくなっていた武蔵ヶ丘キャンパスですが、新入学生を迎え、賑やかな様子が戻ってまいります。これからも、武蔵ヶ丘キャンパスで楽しく充実した学生生活を送ることができるようになっていくことを願っています。