すべてのお知らせ
- 幼児教育学科【幼児教育学科】保育実習Ⅰに向けての準備を進めています!(1年後期:保育実習ⅠB ・・・
- 栄養科学科【生活科学部】卒業研究紹介 〜菊芋加工品による血糖値抑制効果〜
- 食物栄養学科【食物栄養学科】フードサイエンティスト認定研修が開催されました
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】入学前指導(1月22日)を中止します
- 幼児教育学科【幼児教育学科】2年生による就職活動体験発表がありました!(1年後期:キャリアデ ・・・
- 栄養科学科【生活科学部】生活科学部入学前スクーリング(学校推薦型選抜合格者対象)の中止につ ・・・
- 幼児教育学科【幼児教育学科】ゼミ紹介⑪:柴田ゼミ(保育教育実践コース)
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「アート表現論Ⅰ」(三浦知志准教授、渡辺善文講師)
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介② 『本田研究室』
- お知らせ第3回尚絅食育推進シンポジウム 食物アレルギー対応と食育~みんなが楽しめる給食を ・・・
- 栄養科学科【生活科学部】令和3年度 卒業研究発表会が行われました
- お知らせ新型コロナウイルス感染急拡大について
- 学生支援課悩みや不安の相談窓口について(文部科学省からのメッセージ)
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「就職指導(3年)」
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑤ 1年次後期 調理学実習Ⅱ