すべてのお知らせ
- 栄養科学科【生活科学部】「令和3年度 臨地実習Ⅳ(公衆栄養学)報告会」を開催しました
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】入学前指導(第1回)を行いました
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅学食レシピコンテスト*優秀賞レシピを販売しました!
- 総合生活学科【総合生活】授業紹介~生活デザイン分野「アパレル材料演習」~
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「熊本の文化Ⅱ」(柳田紀代子教授)
- 幼児教育学科【幼児教育学科】授業紹介(後期)⑦:環境の指導法(1年後期)
- グローバル化推進センター【グローバル化推進センター】慈済大学(台湾)とのオンライン交流会を実施しました
- 栄養科学科【生活科学部】尚絅大学×湯楽里(湯前町)とのコラボメニューがTV取材されました
- お知らせ【尚絅食育推進プロジェクト】第3回 尚絅食育推進シンポジウムを開催します
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介④ 1年次後期 栄養学各論実習
- 幼児教育学科【幼児教育学科】武蔵ヶ丘キャンパスの秋の様子④
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅学食レシピコンテスト*優秀賞レシピを販売しました!
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅学食レシピコンテスト*グランプリレシピを販売しました ・・・
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】くだものフェスタを実施しました。
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】サークル紹介「軽音楽部」