すべてのお知らせ
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅学食レシピコンテスト*優秀賞レシピを販売しました!
- 幼児教育学科【幼児教育学科】附属こども園実習Aの様子①
- 総合生活学科【総合生活学科】授業紹介「介護概論」
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑨ 1年次後期 食品加工学実習
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「地域マネジメント研修Ⅱ」(柳田紀代子教授)動画「緊急企 ・・・
- 就職課【就職課】令和2年度 就職懇談会「中止」のお知らせ
- 食物栄養学科【食物栄養学科】食品表示ウォッチャー講習会が行われました。
- 入試センター令和3年度 学校推薦型選抜、社会人選抜 合格発表について
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】尚絅学食レシピコンテスト*グランプリレシピを販売しました ・・・
- 入試センター令和3年度 総合型選抜第2回エントリーを開始します。(12/1~12/11)
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「課題探求プロジェクト演習Ⅱ」(金承珠講師)
- お知らせ大学等における新型コロナウイルス感染症対策の徹底について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑧ 1年次後期「栄養学各論実習」
- 食育研究センター【尚絅食育研究センター】熊本県産ブランド茶「湧雅のここち」の提供を行いました
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】授業紹介「日本文学史Ⅱ」(山本歩助教)