すべてのお知らせ
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑭ 2年次後期 『食品衛生学実習』
- 大学(教職員のみなさんへ)新型コロナウィルスに関する対応等について
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】COC+教育プログラム「地方創生プレゼンテーション(第2回)」を ・・・
- 大学(学生のみなさんへ)新型コロナウイルスに関する対応について
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】現代コミュニケーションコースの卒業論文発表会を実施しました
- 入試センター令和2年度入試 大学入試センター試験利用入試(第3回)、自己推薦入試について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介⑥ 『相良研究室』
- 入試センター3月22日開催予定のオープンキャンパス 開催中止のお知らせ
- 入試センター令和2年度入試における新型コロナウイルス感染症への対応について
- 就職課<中止>3/1及び3/3合説貸切バス、3/27春季キャリアガイダンス等、3月の就 ・・・
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】2020年度入学予定者向けのスクーリングを実施しました
- 食物栄養学科【食物栄養学科】栄養士実力認定試験の結果が公表されました。
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】「第39回 尚絅大学卒業書作展」を開催しました
- 入試センターオープンキャンパス2020について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】令和2年度入学生を対象とした入学前スクーリングを実施しました。