お知らせINFORMATION

お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】5月22日オープンキャンパスの準備を行っています!

 5月22日(日)本学科のオープンキャンパスでは初めての試みとなる、いちご大福の簡単レシピを用いた調理体験を行います。その準備の一環として、在学生と試作を行いました。

 

 詳しくは前回の記事(下記URL)をご覧ください。
 https://www.shokei-gakuen.ac.jp/univ/topics/shoku_36127.html

 

 なお、今回のオープンキャンパスへの参加には事前登録が必須です。詳細は以下のURLをご覧下さい。受付締切は5月16日(月)17時です。  

 https://www.shokei-gakuen.ac.jp/univ/topics/shoku_36127.html

 

 本学科もしくは栄養士に関心をお持ちの方は勿論のこと、進路に迷われている方、「在学生の声を聴きたい!」「本学科新規メニューを体験してみたい!」という方もぜひご参加ください。

 美味しいいちご大福を作りながら在学生とたくさんお話して、本学科のことをより深く知っていただけますと幸いです。オープンキャンパス当日は、皆様のご参加を心よりお待ちしております!

 

~写真はいちご大福の試作風景です~

 

その他のお知らせ