お知らせINFORMATION

お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】5月22日のオープンキャンパスの目玉は「いちご大福」です!

 来る5月22日(日)に本年度第1回のオープンキャンパスを開催します。5月中のオープンキャンパスは初めての試みということで、食物栄養学科では新規のメニューとして、

 

 ・いちご大福の簡単レシピの紹介と調理体験

 ・在学生との懇談会                                 

を実施する予定です。

 

 いずれも本学科史上初(!?)の試みですので、初めて来学される方々は勿論のこと、3月のオープンキャンパスで来学された方も是非ご参加下さい。

 今回のオープンキャンパスへの参加には事前登録が必須です。詳細は以下のURLをご覧下さい。受付締切は5月16日(月)17時です。

 https://www.shokei-gakuen.ac.jp/univ/topics/nyushi_35946.html

 

 なお、オープンキャンパス実施の有無や実施内容については、新型コロナウイルス感染症の蔓延状況を十分考慮した上で最終的に判断致します。また、実施の際には万全の感染拡大防止策を講じます。

 

その他のお知らせ