お知らせの一覧
- お知らせ令和元年度卒業式及びオリエンテーションの中止について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑭ 2年次後期 『食品衛生学実習』
- お知らせ令和元年度卒業式の開催内容の変更について(令和2年3月6日時点)
- 大学(教職員のみなさんへ)新型コロナウィルスに関する対応等について
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】COC+教育プログラム「地方創生プレゼンテーション(第2回)」を ・・・
- 大学(学生のみなさんへ)新型コロナウイルスに関する対応について
- お知らせ令和元年度 卒業式の開催について(令和2年3月2日時点)
- 栄養科学科【生活科学部】11期生が第34回管理栄養士国家試験を受験しました
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】現代コミュニケーションコースの卒業論文発表会を実施しました
- 入試センター令和2年度入試 大学入試センター試験利用入試(第3回)、自己推薦入試について