お知らせ 就職・進路支援センター、就職課

【就職課】令和3年度「春季キャリアガイダンス」開催のお知らせ

本学では、年次ごとに必要な「気づき」や「行動」を育成する「キャリアガイダンス」を年2回実施しています。

今回は新型コロナウイルス感染拡大を考慮し、3月に開催する春季キャリアガイダンスを“オンライン”にて実施します。
リアルタイム配信による「合同会社説明会」を令和4年3月17日(木)、18日(金)の2日間、
また「面接・マナー・メイクアップ」の講座を令和4年3月22日から1週間限定のオンデマンド配信で実施します。

<事業所並びに講師の皆様>
当日の配信や、配信用の資料作成等、数々お手数をおかけすることと存じますが、次世代を担う学生へのご支援、ご協力に感謝申し上げます。

<学生の皆さん>
視聴方法やスケジュール等の詳細は、学内掲示・授業内及びクラスルームなどで連絡します。
それまで体調に注意し、キャリア関係授業の振り返りも含め、各自就職に向けての準備を進めておきましょう。

【令和4年2月24日 就職課】