すべてのお知らせ
- 入試センター令和2年度入試における新型コロナウイルス感染症への対応について
- 就職課<中止>3/1及び3/3合説貸切バス、3/27春季キャリアガイダンス等、3月の就 ・・・
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】2020年度入学予定者向けのスクーリングを実施しました
- 食物栄養学科【食物栄養学科】栄養士実力認定試験の結果が公表されました。
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】「第39回 尚絅大学卒業書作展」を開催しました
- 入試センターオープンキャンパス2020について
- 食物栄養学科【食物栄養学科】令和2年度入学生を対象とした入学前スクーリングを実施しました。
- 食物栄養学科【食物栄養学科】卒業セミナー紹介⑤ 『本田研究室』
- 文化コミュニケーション学科【文化言語学部】文化言語学部 日本文学・日本語コースの卒業論文発表会を行いました
- 入試センター令和2年度現代文化学部 一般入試(第1回) 国語の試験における試験時間の未確保に ・・・
- 総合生活学科【総合生活学科】授業紹介~ブライダル実習~ウエディングドレス制作~
- 総合生活学科【総合生活学科】第1回入学前スクーリングを開催しました!
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】COC+教育プログラム「地方創生プレゼンテーション(第1回)」を ・・・
- 食物栄養学科【食物栄養学科】実験実習紹介⑬ 2年次後期 解剖生理学実習
- 文化コミュニケーション学科【現代文化学部】教員の研究紹介⑤ 三浦知志准教授



