お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」での学生作品展示を終えました!

これまで、本学科学生(坂本ゼミ学生)が出品している「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)のご案内をしてきましたが、3月3日(日)まで開催されていた天草会場(苓北町・ふれあいスペース如水館)での展示をもちまして、学生作品展示を無事終えることができました。

熊本会場から始まり、天草会場へと巡回をしましたが、多くの方々に足をお運びいただき、鑑賞していただき、たいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

今後、展示していた作品は学生がそれぞれ持ち帰り、生活の中で使ってくれることと思います。

なお、本学科学生作品は展示されておりませんが「第31回 手でみる造型展」は、不知火会場(宇城市:不知火美術館・図書館)で本日より開催されています(~3月17日(日))、お近くの方は是非足を運んでみてください。

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)に本学科学生の作品が展示されます! | 尚絅大学・尚絅大学短期大学部 (shokei-gakuen.ac.jp)

【幼児教育学科】本学科学生作品が展示されている「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)が始まりました! | 尚絅大学・尚絅大学短期大学部 (shokei-gakuen.ac.jp)

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」(天草会場)が始まりました! | 尚絅大学・尚絅大学短期大学部 (shokei-gakuen.ac.jp)

熊本会場の様子