お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】本学科学生作品が展示されている「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)が始まりました!

本学科学生(坂本ゼミ学生)の作品が展示されている「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)が始まりました!

14:00からは主催の熊本県文化協会関係者をはじめ、多くの方々ご臨席のもと、開会式も行われました。

初日から多くの方に作品を楽しんでいただけたのではないかと思います。

なお、今回の熊本会場は熊本県立美術館本館文化交流室で2月18日(日)まで開催されますが、最終日の18日(日)は同館のある二の丸公園で熊本城マラソンが開催されていますので、お越しの際には交通状況等をご確認の上、ご来場ください。

*学生作品は天草(苓北町)のふれあいスペース如水館(2月23日~3月3日)でも展示されますので、是非足を運んでみてください。

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)に本学科学生の作品が展示されます!