お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」(天草会場)が始まりました!

本学科学生(坂本ゼミ学生)も出品している「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)ですが、2月23日(金・祝)より、天草会場(苓北町・ふれあいスペース如水館)での展示が始まりました!

初日から近隣の中学生をはじめ、地域の方々がご来場くださいました。

学生作品はこの天草会場までの展示となります。

そして、天草会場での会期は~3月3日(日)までとなりますので、お近くの方は是非足を運んでみてください。(2月28日(水)・29日(木)は休館)

*熊本会場での展示には多くの方々に足をお運びいただきました。ありがとうございました!

*「第31回 手でみる造型展」自体は、天草会場の後は不知火会場(宇城市・不知火美術館・図書館)で開催(3月6日(木)~3月17日(日))されます。

【幼児教育学科】「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)に本学科学生の作品が展示されます!

【幼児教育学科】本学科学生作品が展示されている「第31回 手でみる造型展」(主催:熊本県文化協会)が始まりました!

会場の様子①
会場の様子②
会場の様子③
会場「ふれあいスペース如水館」(苓北町)