お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】令和5年度卒業式オリエンテーション及び表彰式を行いました。

3/18(月)の卒業式を前に、各種表彰式及び2年生最後のオリエンテーションを実施しました。

表彰式では、科長より全栄協会長賞及び食品科学教育協議会会長賞の受賞者、栄養士実力認定試験成績優良者に証書授与が行われました。これらは2年間勉学に励んだ結果であり、受賞した学生は緊張した面持ちでありながらも、誇らしげな様子も窺えました。

今回のオリエンテーションは、2年生にとって就職・進学の前に短大で過ごす最後の貴重な時間という意味合いを持っています。オリエンテーション終盤には、卒業生を代表して学生会から教員にお花の贈呈があり、2年間指導にあたった先生方への感謝を伝える素敵な時間となりました。

3/18(月)に卒業を迎えられる学生さんの皆さん、ご卒業おめでとうございます。

教員一同、卒業後も皆さんの健康と活躍を祈念しています。

全栄協会長賞の表彰
食品科学教育協議会会長賞の表彰
栄養士実力認定試験成績優良者の表彰
卒業生から素敵なお花を頂きました✿