お知らせINFORMATION

お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】令和5年度(第36回)夏期研修会のご案内

食物栄養学科では、管理栄養士免許取得を目指す卒業生等の日々の学習内容・成果の確認や動機付けの強化を目的に、毎年、「夏期研修会」を開催しており、今年度は下記の要領での実施を予定しています(詳細につきましては、添付ファイルをご参照ください)。多くの方々のご参加をお待ちしております。

1.研修日時令和5年9月2日(土)8:40~16:30  ・  9月15日(金) 8:40~15:30
2.研修会場尚絅大学短期大学部 九品寺キャンパス6号館6201教室

 

3.日程・内容
9月2日(土)8:30~ 8:40 受 付
8:40~ 8:50 開講式
8:50~10:20 食品学・食品加工学相良剛史
10:20~10:30 休 憩
10:30~12:00 解剖生理学清水健史
12:00~13:00 昼 食
13:00~14:30 臨床栄養学永守友美・緒方千尋・別當茉奈
14:30~14:40 休 憩
14:40~16:10 生化学菊池秀彦
16:10~16:30 閉講式

 

9月15日(金)8:30~ 8:40 受 付
8:40~ 8:50   開講式
8:50~10:20 公衆栄養学原田香
10:20~10:30 休 憩
10:30~12:00 給食経営管理論本田順子
12:00~13:00 昼 食
13:00~14:30 応用力問題秋吉澄子
14:30~15:00 閉講式
15:00~15:30 質問時間

令和5年度 夏期研修会 ご案内及び実施要領はこちらをクリックしてください。

令和5年度 夏期研修会 申込書はこちらをクリックしてください。

その他のお知らせ