お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】6/11(日)オープンキャンパスを開催します(再掲)

食物栄養学科での学びの特徴や雰囲気を知っていただくため、6月11日(日)にオープンキャンパスを開催します。今回は、例年好評のいちご大福づくりをはじめ、下記のプログラムを予定しております。

①食物栄養学科の紹介(学びの内容、取得可能な資格や進路状況など)

②いちご大福づくり(いちごは他の果物に変更になる可能性があります。)

③在学生との座談会

④キャンパスツアー

⑤ランチ

⑥個別相談会(希望者のみ)

栄養士に興味がある方はもちろんのこと、進路に迷っている方、食べ物に関心のある方、食べることが好きな方、2回目の参加の方など、どなたでも大歓迎です!

☆オープンキャンパスには事前の申し込みが必要です。詳しくはこちらをクリック♪

受付期間は6/5(月)まで。受付期間外でも尚絅大学入試センター(Tel: 096-273-6300)までお気軽にお問い合わせください。

在学生がいちご大福を試作しました。
  皆さんのご参加をお待ちしています♪