お知らせ 食物栄養学科
【食物栄養学科】7月24日・31日オープンキャンパスの準備を行っています!
7月24日・31日の両日、本学科のオープンキャンパスでのキャンパスツアーでは、食品加工学実習室にも参加の皆様をご案内します。その際、参加者には食品加工学実習の授業で製造するチョコ入りロールパンをプレゼントします。その準備の一環として、試作を行ないました。
今回のオープンキャンパスは事前申し込み制です。締め切りは、7月24日実施分は7月19日17時、7月31日実施分は7月25日17時となっております。詳細は下記URLをご覧下さい。
https://www.shokei-gakuen.ac.jp/univ/topics/nyushi_35946.html
本学科や栄養士に関心をお持ちの方は勿論のこと、進路に迷われている方や在学生の話を聞いてみたい方も是非ご参加下さい。オープンキャンパス当日は、皆様のご参加を心よりお待ちしております!
![]() | ![]() |
生地を捏ねています。 | 焼く準備が完了! |
![]() | |
無事、焼き上がりました。 |