お知らせINFORMATION

お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】令和4年度(第35回)夏期研修会のご案内

 食物栄養学科では、管理栄養士免許取得を目指す卒業生等の日々の学習内容・成果の確認や動機付けの強化を目的に、毎年、「夏期研修会」を開催しており、今年度は下記の要領での実施を予定しています(詳細につきましては、添付ファイルをご参照ください)。長きに亘る新型コロナウイルス感染症流行の渦中にあって、ご多忙な日々をお過ごしのことと存じますが、多くの方々のご参加をお待ちしております。

 

1.研修日時  令和4年9月9日(金)・9月10日(土) 8:40~16:30
2.研修会場尚絅大学短期大学部 九品寺キャンパス6号館6201号室
3.日程・内容
  9月9日(金)8:30~ 8:40受 付
8:40~ 8:50開講式
8:50~10:20食品学・食品加工学
10:30~12:00公衆栄養学
12:00~13:00昼 食
13:00~14:30臨床栄養学
14:40~16:10  解剖生理学
16:10~16:30閉講式
 9月10日(金)8:30~ 8:40受 付
8:40~ 8:50開講式
8:50~10:20生化学
10:30~12:00食品衛生学
12:00~13:00昼 食
13:00~14:30給食経営管理論
14:40~16:10 応用力問題
16:10~16:30閉講式

 

 

令和4年度 夏期研修会 ご案内・実施要領はこちらをクリックしてください。

令和4年度 夏期研修会 申込書はこちらをクリックしてください。

その他のお知らせ