お知らせINFORMATION

お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】令和3年度卒業式オリエンテーション及び表彰式を行いました。

 卒業式を前に、2年生最後のオリエンテーション及び各種表彰式を実施しました。

 オリエンテーション・表彰式の実施に際して、マスクの着用をはじめ、手指のアルコール消毒、換気、間隔を取った座席の配置等、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を十分に行なっております。

 

 表彰式では、科長より全栄協会長賞及び食品科学教育協議会会長賞の受賞者に証書授与が行われました。該当学生は緊張した面持ちでしたが、誇らしげな様子も伺えました。

 また、今回のオリエンテーションは、2年生にとって就職・進学の前に短大で過ごす最後の貴重な時間という意味合いを持っています。学生達は残り僅かとなったクラスメートとの会話を楽しんだ後、名残惜しそうに帰宅の途についていました。

 

 3月16日(水)に卒業を迎えられた学生さんの皆さん、ご卒業おめでとうございます。

 教員一同、卒業後も皆さんの健康と活躍を祈念しています。

 

全栄協会長賞の表彰食品科学教育協議会会長賞の表彰

 

 

その他のお知らせ