お知らせ 食物栄養学科

明けましておめでとうございます。

日頃から食物栄養学科のホームページをご覧いただき有り難うございます。

昨年は、尚絅学園創立125周年でした。竣工した尚絅アリーナを中心に、記念式典や記念講演会、ホームカミングディなど様々なイベントが開催されました。本学科においては、新しく竣工した6号館で講義や実習などが行われ、充実した設備などに対して学生から好評を得ています。
 また、尚絅学園の「長期ビジョン(将来像)と中長期行動計画」が策定されました。「尚絅らしく、あたらしく」をスローガンとして、本学科でも教育内容の改革と尚絅らしさの追求、学修意欲あふれる学生・生徒の確保、学生・生徒支援改革などの各到達目標を達成すべく、教職員一丸となって実施してまいる所存です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

食物栄養学科教職員一同