お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科 新入生の皆様へ】5月14日(木)新入生オリエンテーション開催についてのご連絡

学科別のオリエンテーションについて、遠隔ではなく対面(新型コロナウイルスの感染拡大予防に十分配慮した上で登校)で実施いたします。原則マスク着用で出席し、入室前は建物内に用意しているアルコールでの手の消毒等感染症対策を行ってください。友人同士の会話もできるだけ、控えるようにしてください。服装は普段着でけっこうです。教室は窓を開放して換気を行いますので、服装の調節をお願いします。

【日時】5月14日(木)1年1組 10:00~11:30頃
        1年2組 13:00~14:30頃
 ※クラスにより開始時間が異なりますので、ご注意ください。
 ※開始の10分前までに入室してください。

【場所】 尚絅大学九品寺キャンパス 管理棟2階201教室

【オリエンテーションについて】
                   詳細に関しまして、下記のファイルをご確認ください。
                              令和2年度 新入生オリエンテーション詳細について

【持参するもの】
                  ・学生便覧(冊子)
                  ・COMPASS(冊子)
                  ・提出書類:保証書、学生調査票(写真貼付)、保健調査票、卒業証書(写)、
                        麻しん(はしか)証明書  計5点
                  ・印鑑…書類に押印もれがあった際に使用します。
                  ・4月に郵送した課題:原稿用紙3枚、調理実習レポート5枚
                  ・荷物を入れるバック…配布物が多いので、準備されておくと安心です。

※オリエンテーション終了後、情報処理室にて履修登録の説明を行います。
     ※終了後は学内にとどまらず、速やかに帰宅してください。

※当日、発熱や咳等、体調の悪い場合には大学へ登校せずに自宅で療養してください。
      やむを得ず欠席する場合には、オリエンテーション開始時刻の30分前までに連絡をお願いします。
      連絡先:九品寺キャンパス教務課 096-362-2011