お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】新入生歓迎会行事で食物のチームが優勝しました

4月25日(木)に生活科学部・総合生活学科・食物栄養学科合同の新入生歓迎行事(ビーチバレーボール大会)が開催されました。この行事は例年この時期に、クラスメイト、在学生および教職員の親睦を深めることを目的に実施されています。

いくつかのブロックに分かれて試合が行われ、本年度は、ねずみコートブロックの食物栄養学科2年1組aチームが優勝しました。

学生は、スポーツを通じて有意義な時間を過ごし、クラスメイトや教職員との親睦を深めることができたようです。

学生の皆さん、ご参加いただきました教職員の皆さん、本当にお疲れさまでした。また、主催してくださった学生会の皆さん、本当に有り難うございました。

優勝した食物栄養学科2年1組aチーム