お知らせ 食物栄養学科

【食物栄養学科】オープンキャンパスで焼き立てパンがもらえます☆

今年のオープンキャンパスは7月21日(土)、22日(日)、8月4日(土)に開催されます。

詳細はこちら

食物栄養学科では、学科説明や模擬授業のほかに、実際に使用している実習室を見学する「キャンパスツアー」を毎年実施しています。

この「キャンパスツアー」では大学生が実際に使用している4つの実習室を順番に回り、普段は見ることができない給食用の大型機器や栄養指導で使用する媒体を見ることができます。その中で、食品加工学実習室では学生が作った“焼き立てロールパン”を配布しております!

とても美味しく、毎年大好評です☆

是非この機会に食物栄養学科のキャンパスツアーに参加していただき、焼き立てパンをご賞味ください♪

一生懸命作ります!毎年大好評の焼き立てロールパン☆