お知らせ 栄養科学科

【生活科学部】新任教員紹介-3

生活科学部にはこの春から新しい助手の先生も2名加わりました。
本日はお二人目をご紹介致します。

助手 岩永 早也伽 先生

〇担当科目
調理学実習Ⅲ 栄養学各論実習

〇自己紹介
始めまして、4月から生活科学部の助手として着任した岩永早也伽と申します。尚絅大学生活科学部を卒業後、病院や学校給食などの様々な現場で勤務しておりました。今年から生活科学部の助手として大学に戻ってこれたこと、大変うれしく思っております。大学時代に先生方や助手の先生方に支えていただいていたので、私もそのような存在になれるよう頑張ります。趣味は音楽を聞くこと、美味しいものを食べに行くことです。最近は、saucydogの曲を聞いています。休みの日には、気になるごはん屋さんやカフェに行っています。

〇尚絅大学の学生へ一言お願いします!
生活科学部の4年間は学ぶことも多く、大変な時もあるかと思います。みなさんが充実した大学生活を送れるようサポートしていきたいと思います。何かありましたら、気軽に声をかけてください。どうぞよろしくお願いいたします。