お知らせ 栄養科学科

【生活科学部】令和元年度 第1回オープンキャンパスを開催しました。

令和元年6月16日(日)尚絅大学 九品寺キャンパスにて、オープンキャンパスを開催しました!

今回も多くの高校生の皆様、保護者の方に参加していただきました!

生活科学部では、全体説明や学科説明の後、キャンパスツアーで、各実習室で学んでいることを聞いていただき、実習室内を見学していただきました。

また、『在学生・卒業生に聞いてみよう!』のコーナーでは、在学生より、実際の学生生活について、卒業生からは、管理栄養士としてどのような仕事をしているかをお話していただきました!

次回の第2回、第3回目のオープンキャンパスの予定は、下記のとおりです。

令和元年721日(日)

令和元年728日(日)

高校生、保護者の皆様のお越しを、心よりお待ちしております!

*★*――――*★* オープンキャンパスの様子 *★*――――*★*
学科説明の様子キャンパスツアーの様子
卒業生による講話の様子在学生に聞いてみようの様子