お知らせ 栄養科学科

【生活科学部】2019年度入部式を挙行しました

天候にも恵まれ、春の心地よい風が吹く中、4月3日に入学式が挙行されました。

また入学式終了後、生活科学部では入部式を行いました。本年度は、84名の新入生(第14期生)と7名の編入生が入学されました。新入生、編入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

入部式では、学部長挨拶、教員紹介のほか、管理栄養士や学生生活に関する講話があり、新入生はこれから始まる学生生活に期待を膨らませている様子でした。

建学の精神のもと、新入生と編入生の皆さんが管理栄養士として専門的な知識と実践力を身につけられるよう、本学教職員一同、しっかりサポートしていきます。

*:;;;:**:;;;:**:;;;:**:*:;;;:**:;;;:**:;;;:*入学式・入部式の様子*:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:*

入学式の様子

入部式の様子①入部式の様子②

新入生の皆さんはこれから4年間を、編入生の皆さんはこれから2年間を充実した大学生活にしましょう!!!