お知らせ 栄養科学科

【生活科学部】平成30年度入部式を挙行しました

天候にも恵まれ、春の心地よい風が吹く中、平成30年4月4日に入学式が実施され、生活科学部では入部式を挙行しました。本年度は、80名の新入生(第13期生)と11名の編入生が入学されました。新入生、編入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

入部式では、「学部長挨拶」、「教員紹介」、「管理栄養士を目指して」や「学生生活について」の講話があり、新入生は、これから始まる学生生活に期待を膨らませている様子でした。

新入生と編入生の皆さんが管理栄養士として専門的な知識と実践力を身につけられるよう、建学の精神のもと、本学教職員一同、しっかりサポートしていきます。

*:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:*入部式の様子*:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:**:;;;:*

新入生の皆さんはこれから4年間を、編入生の皆さんはこれから2年間充実した大学生活にしましょう!!!