お知らせINFORMATION

お知らせ 食育研究センター

【尚絅食育研究センター】第6回尚絅学食レシピコンテスト表彰式が行われました

第6回尚絅学食レシピコンテストの表彰式が11月11日(月)に行われました。グランプリ1名、優秀賞4名、入選5名が
表彰され、受賞者の皆さんには賞状と副賞(図書カード)が贈呈されました。

グランプリおよび優秀賞の作品は、11月中旬から学食で提供されます。

1回目は11月20日(水)に、生活科学部栄養科学科1年 杉内蒔歩さんが考えたグランプリのレシピ
「いわしのやわらかハンバーグ」が販売されます。1食500円、毎年好評で売り切れ続出のため、
グランプリのみ70食限定販売!以降は50食限定となります。

お早めに食券をお買い求めください♪

*食券は前日(19日)の14時より、学食入口の券売機で購入できます。

その他のお知らせ