お知らせ

令和元年度卒業式の開催内容の変更について(令和2年3月6日時点)

令和2年3月2日付け本学ホームページにおいて、卒業式の規模及び時間を縮小して開催することをお知らせしておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大の終息が見通せないなか、感染拡大防止を最優先と考え、熊本県立劇場での式典を中止し、下記のとおり開催することといたしました。

学生の皆様にとっては、人生の大きな節目である卒業式への思いは大きいものがあると存じますが、学生やご家族の皆様、関係者の皆様の健康と安全を第一に考え、場所、規模、時間を縮小致しましたことに、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

1.日時及び場所

・日 時  令和2年3月17日(火) 14時30分開始予定

・場 所  九品寺キャンパス(各学部学科ごとに開催)

武蔵ヶ丘キャンパス(各学部学科ごとに開催)

※開催場所(教室等の予定)は、追って教務システムでお知らせします。

2.参加者の制限について

(1)参加者は、卒業生・教職員のみとさせていただきます。なお、参加者は、全員マスクを着用し、手洗いとアルコール消毒を行ってご出席下さい。

(2)保護者の皆様は、ご出席いただけません。

(3)風邪の症状等がある学生や教職員の参加は、お控え下さい。

3.開催内容

〇卒業証書・学位記授与

〇育英褒賞授与

〇オリエンテーション

◇◇※オリエンテーションも同時に行いますので、3月16日(月)に予定していましたオリエンテーションは中止します。詳細は決定次第、教務システムでお知らせします。

◇◇◇◇  以上

◇◇◇◇  尚絅大学・尚絅大学短期大学部