お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】自主実習やボランティアの案内ボードができました

夏休みを前に、保育園や施設から、ボランティアやアルバイトの募集が学生に向けて届いています。これまでの掲示では、なかなか学生に伝わりにくいところもありましたので、案内用ボードを新しく短大2号館玄関に設置しました。幼児教育学科の助手・小川さん手づくりで、楽しさあふれるものになりました!あわせて自主実習などの募集で新着情報の掲示ボードもできました。学生のみなさん、どんどん応募してくださいね。

自主実習などの新着情報です。2週間したら、現在まで掲示しているところへ移されます。

ボランティアやアルバイトなど、各園から届いたリーフレットです!