お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】卒業式が挙行されました!

令和3年度尚絅大学・尚絅大学短期大学部の卒業式が、熊本県立劇場演劇ホールにて挙行されました。

*新型コロナウィルス感染症の拡大状況を鑑み、感染拡大予防に十分に配慮して挙行しております。
会場ははかま姿の卒業生が多くいる華やかな雰囲気で、友人との別れを惜しみつつ晴れやかに式に参加をすることができました。

卒業式後、クラス担任より卒業証書、そして学生会からの花が渡され、卒業生の笑顔があふれていました。
今回の卒業生は新型コロナウィルス感染症の影響により、入学式も行うことができず、2年間の学生生活もたいへんであったかと思いますが、しっかりと学び、頑張っていました。この2年間の学びを生かし、これからそれぞれが活躍してくれることを祈念しています。
卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!