お知らせ 幼児教育学科

【幼児教育学科】第2回スクーリング(総合型選抜合格者対象)、及び入学前セミナー(学校推薦型合格者対象)中止のお知らせ

幼児教育学科では、3月10日(木)の総合型選抜合格者対象の「第2回スクーリング」、及び学校推薦型選抜合格者対象の「入学前セミナー」について、対象の皆さんには開催のご案内をしておりましたが、現在の熊本県内における新型コロナウィルス感染拡大状況を鑑み、中止とすることとしました。皆さんの来学を心からお待ちし、準備をしてまいりましたので、幼児教育学科の教職員一同、たいへん残念な思いでおります。

対象の皆さんには郵送でのご連絡をしておりますので、必ずそちらもご確認いただきますようお願いいたします。

4月に入学式でお会いできることを楽しみにしております。