お知らせ 栄養科学科
【生活科学部】「第17回 牛乳・乳製品を使った料理コンクール」で優秀賞を受賞!!
熊本県酪農女性部協議会とらくのうマザーズ主催の『第17回 牛乳・乳製品を使ったコンクール』(令和5年2月4日(土))の「ごはん・おかず部門」と「デザート部門」で、応募総数157通の作品の中から、生活科学部2年生2名が優秀賞を受賞しました!
受賞された2名の作品をご紹介します!
村中さん、松本さん受賞おめでとうございます!






熊本県酪農女性部協議会とらくのうマザーズ主催の『第17回 牛乳・乳製品を使ったコンクール』(令和5年2月4日(土))の「ごはん・おかず部門」と「デザート部門」で、応募総数157通の作品の中から、生活科学部2年生2名が優秀賞を受賞しました!
受賞された2名の作品をご紹介します!
村中さん、松本さん受賞おめでとうございます!