お知らせ ボランティア支援センター

東京2020オリンピック・パラリンピック大会ボランティア募集!!!

ボランティア募集の依頼が来ました。詳細は、募集要項を見てください。興味を持った学生さんは、参加申込書を準備しておりますので、事前に学生支援課に問い合わせてください。また、実際にボランティアに参加した学生さんは、その旨を学生支援課に知らせてください。本学学生のボランティア活動状況を把握したいと考えていますので、宜しくお願いします。なお、このボランティア活動は、2020年からになります。従って、現在大学3年生、4年生の学生さん、短期大学部の学生さんは、卒業後のボランティア活動になりますので、参加を希望するに当たっては、その点を留意してください。

募集要項1
募集要項2