お知らせ 大学・短期大学部

令和5年度尚絅大学・尚絅大学短期大学部入学式を挙行いたしました

4月5日(水)に令和5年度尚絅大学・尚絅大学短期大学部合同入学式を挙行いたしました。

本年度は4年ぶりに新入生と共に、保護者の皆様にも参列して頂き、式を実施することができました。

山縣学長による式辞の後、入学生を代表して、今年度より新設いたしました、こども教育学部こども教育学科1年生、石井樺音さんが入学生宣誓を行い、今後の抱負などを述べて頂きました。その後、学長・学部長等紹介等を経て、式は滞りなく終了しました。

本年度は新たに、大学生146名、うち大学編入生18名、短期大学生213名の合計359名を迎え入れることが出来ました。新入生の皆さんが充実した学生生活を送れますように、教職員一同、精一杯支援してまいります。

尚絅アリーナにて実施
宣誓する石井さん