お知らせ 総合生活学科

【総合生活学科】 尚絅祭、盛り上がりました♪

みなさん、こんにちは♪

総合生活学科 広報委員2年の瀨尾です。

本日は、11/25(土),26(日)に実施された「尚絅祭」について、ご報告いたします。

1日目は、ダンスサークルによるK-popメドレーのダンス発表がありました!

会場のお客さんもペンライトを光らせ、とっても楽しんでいました♪

また、2日間にわたり総合生活学科2年生による射的の出店もありました。

なかなか的に当てるのが難しかったですが、学生だけでなく先生方も試行錯誤しながら、射的を楽しんでいました!

たくさんの一般の来場者に加え、昨年卒業された先輩方も久しぶりの大学で射的に挑戦していただき、豪華景品をゲットされていました!

短大2年生にとっては最後の学園祭でしたが、楽しい思い出を作ることができました🎵

★総合生活学科の学びの特徴についてはこちらから♪

総合生活学科の学科紹介YouTube動画こちらから♪

わたしが総合生活学科を選んだ理由YouTube動画こちらから♪

★総合生活学科で取得できる・挑戦できる資格と『近年の主な就職先と編入学』の一覧こちらから♪

▲ダンスサークル
▲射的で盛り上がりました!