お知らせ 総合生活学科

【総合生活学科】「8月オープンキャンパスを実施しました~多くの高校生に学科の魅力を発信!~」

8月4日(土)に行われたオープンキャンパスでは、多数の高校生・保護者の皆様にご参加いただきました。

九品寺キャンパスでは、総合生活学科学生による「フラガールズ・パフォーマンス」「民族衣装とウェディングドレスのミニファッションショー」などのオープニングイベントで開会しました。

総合生活学科のプログラムでは、「スライドと動画を活用した学科説明」「卒業生講話」「体験型プログラム」「ミニ女子会」と、多彩な内容で総合生活学科の魅力をお伝えしました。

ご来場いただきました生徒・保護者の皆様には、楽しんでいただけたものと思います。誠にありがとうございました。

総合生活学科学生によるミニファッションショー
地元企業(事務職)に勤務する卒業生の講話