お知らせ 総合生活学科

【総合生活学科】「7月オープンキャンパスを開催~総合生活学科学生がウェルカムパフォーマンスで高校生を歓迎!~」

7/21,22の2日間行われたオープンキャンパス(九品寺キャンパス)では、総合生活学科フラガールズのフラの演技やミニファッションショーなどのパフォーマンスを総合生活学科学生が務め、参加高校生・保護者を歓迎しました。

その後、学科説明、パソコン操作やインテリア実習などの体験型プログラムをはじめ、毎年恒例のミニ女子会など多彩な企画を実施しました。高校生のみなさんには、楽しみながら大学生活をイメージしていただくことができたと思います。

ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。

8月4日(土)もオープンキャンパスを行います。ご参加を心から、お待ちしています!

総合生活学科学生で構成するフラガールズのウェルカムパフォーマンス
総合生活学科1年,2年生のミニファッションショー
体験型プログラムでは講義の面白さを説明しました!
毎年恒例のミニ女子会ではたくさんの質問が飛び交いました