お知らせ 学生支援課

第65回尚絅祭―武蔵ヶ丘―が開催されました。

平成29年11月18日(土)・11月19日(日)に「Connecting People!」テーマのもと、第65回尚絅祭―武蔵ヶ丘―が開催されました。

なお、本年度も11月19日(日)に第5回ホームカミングデイを同時開催致しました。

1日目は文化言語学部にて語学成果発表会が行われ、8名の学生が日本語、中国語、韓国語部門それぞれで見事な語学力を披露してくれました。

2日目はバザーや大学美術部による小物販売、野外ステージでは、カラオケ・特技披露を始め、メインイベントのミスコンテスト、抽選会等を行い、会場全体を盛り上げました。また、『レイザーラモン』『バイク川崎バイク』によるお笑いライブには多くのお客様にご来場いただきました。

今年度もたくさんのご来場、ありがとうございました。

語学成果発表会
カラオケ・特技披露