お知らせ 文化コミュニケーション学科

【現代文化学部】入学前指導を実施しました

本学部では今年度も、早い時期に入学が決まった入学予定者を対象に、入学前指導を実施しました。実施内容は以下のとおりです。

***

第1回入学前指導(総合型選抜第1回合格者対象)

・令和4年12月10日 九品寺キャンパス大学図書館 …司書、日本語教師、文芸文化に関する授業

第2回入学前指導(総合型選抜第1回・学校推薦型選抜合格者対象)

・令和5年1月21日 九品寺キャンパス大学7号館 …外国語、日本・東アジア社会文化、情報メディア文化に関する授業

第3回入学前指導(総合型選抜第1回・学校推薦型選抜・総合型選抜第2回合格者対象)

・令和5年2月18日 九品寺キャンパス尚絅アリーナ …観光文化に関する授業(くまモン学フォーラム参加)

***

参加した生徒さんたちはみな熱心に授業に臨んでくれ、課題にもしっかり取り組んでくれました。

今年度の入学前指導はこれで終了です。4月5日の入学式、大学生となったみなさんに会えることを楽しみにしています。