お知らせ 文化コミュニケーション学科

【文化言語学部】熊本県庁にて派遣留学生壮行会:トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム『地域人材コース』」

8月6日に文科省「トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム『地域人材コース』」の派遣留学生壮行会が行われました。
このプログラムに採択された文化言語学部の福屋知穂さん,荒木友里さんをはじめ,派遣留学生6名が熊本県知事と熊本市長を表敬訪問しました。

トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム「地域人材コース」派遣留学生壮行会(熊本県ようこそ知事室:8月6日(木))

●文科省トビタテ!留学JAPAN日本代表プログラム「地域人材コース」募集
 熊本県は「『熊本と世界をつなぐ』グローバル人材育成事業」で採択されました。

●2015/7/13【文化言語学部】トビタテ留学JAPAN:本学部生2名が採用!