お知らせの一覧news

どんぐりルームころころだより4月号

満開だった桜も見ごろを終え、ポカポカ陽気の気持ちいい季節がやってきました!

園庭では、色とりどりのお花が子どもたちの笑顔を包んでいます。

春休みも終え、いよいよH30年度のどんぐりルーム「ころころ」が始まります!

今年度も笑顔あふれるどんぐりルームを目指し、「つながる」場として、皆様のお越しを心よりおまちしています!!

ルームだより 4月号⇒PDF

☆園庭遊びについては、10時からになっています。新年度は園児たちが慣れるまでは、園庭遊びの時間の変更など

ご協力をお願いすることがあります。その際は、どんぐりルームにてお知らせいたします。

当分の間(4/16(月)~4/20(金))は、10時~11時をどんぐりルームの園庭使用の時間とさせていただきますので、ご了承ください。