お知らせの一覧news

大盛況だった杉の子会(PTA)バザー

杉の子会によるバザーが本日行われました。

たくさんの方々にお越しいただき、大盛況のうちに終わりました。

バザー委員のみなさま、これまでの準備、そして本日の運営等大変お世話になりました。

保護者のお友達や卒園児の保護者にもお声かけできるようになったのは久しぶりのことです。
手製の小物や袋などどれも欲しくなるものばかりでした。商品のお知らせもお手製で温かみを感じますね。
たくさんの方々に買っていただくために、まずは手作り品2点、提供品2点まで買うことができました。
制服やカバンなど助かられることでしょう。
園で採れた大根やネギなども出品し、販売に協力させていただきました。
食品や日用品、そして園児が大好きな絵本も多数並んでいました。
お買い上げありがとうございます。
残った商品は保育棟で販売します。素敵な品物がまだまだたくさんありました。