お知らせInformation

お知らせ中学

【小学生対象】サマースクールにぜひお越しください♪ 〜参加者受付中〜

まだ本校にお越しいただいたことのない小学生の皆さん、夏休み期間中はぜひ本校へお越しください!
中学校生活をイメージするのに良い機会です!受験生の方は、受験勉強もやる気になりますよ!

小学生4〜6年生の方は、ぜひ、7月28日(木)・29日(金)の「サマースクール」にお越しください!2日間連続でも参加可能です!
各日ともに9:00〜11:30で、教室での英語授業体験や大きな調理実習室でのクッキング校内ウォークラリーなど・・・一足先に中学生体験!ぜひこの機会をお見逃しなく!
サマースクールお申し込み

※個別の校舎見学も随時受け付け中です。お気軽にお問い合わせください。

サマースクール 過去の様子(英会話体験)
サマースクール 過去の様子(環境授業体験)
サマースクール 過去の様子
サマースクール 過去の様子(試食室にて)